Городская гинекологическая больница

рекомендуют
не рекомендуют
Оставить отзыв
Вы хотите пойти в это место
Отмена
Это место входит в список Top-10 Тюльпа

6 отзывов о клинике «Городская гинекологическая больница»

  • рекомендует
    не рекомендует

    У меня остались положительные впечатления от пребывания в городской гинекологической больнице. Я лежала с 26.09.16 по 30.09.16 по поводу бартолинита. Хочу выразит огромную благодарность персоналу №1 отделения гинекологии. Особую благодарность выражаю лечащему врачу Эльвире Владимировне за высокий профессионализм, за внимательное и сердечное отношение. Сестры в отделении №1 тоже очень внимательны и профессиональны. Спасибо и санитаркам, поддерживающим идеальную чистоту и порядок. Желаю Всем профессиональных успехов, здоровья и благополучия.

  • рекомендует
    не рекомендует

    буду краток,кто хочет узнать причину моего негативногоотношения к данной больнице смотрите на ребенок бай!скажу одно-в больнице проводят до 60 чисток в день(якобы замершая беременность)!!!!некомпетентность и безразличие медперсонала к пациентам так и бросается в глаза!всем на все пофигу в этой больнице!вы там сами за себя!!!!!хотите рисковать ребенком-обращайтесь туда,но не удивляйтесь что если вы попадете туда с угрозой выкидыша и вам будет нужно срочно делать узи что вы часов 12-15 ее прождете!!!!!или с открытым кровотечением услышите "ну и чего вы к нам обратились?"!!!а если вам будет плохо то можете и услышать"не переживай-если что случиться плохое,сделаем чистку"!!!решать вам,рисковать или нет!но я свою жену туда больше даже за деньги не пущу!!!!уже помогли-вычистили!что б им получить по заслугам их!!!

  • рекомендует
    не рекомендует

    Если Вам меньше 60 лет и Вы живете в городе - БЕГИТЕ. В Минске достаточно приемлемых для лечения мест и это к ним не относится.

  • рекомендует
    не рекомендует

    На непрофессиональный подход к пациентам в УЗ «Городская гинекологическая больница» по ул. Сенницкой, 53 я обратила внимание уже в приемном отделении. Была первой в очереди на прием, но приняли последней из собственных соображений, хотя я жаловалась на самочувствие. При этом врач в приемном отделении сказала, что ей через несколько минут надо идти домой, старалась осмотреть меня как можно быстрее, и постоянно повторяла: «Быстрее, быстрее.» Предварительный диагноз мне не озвучили в приемном отделении, не поинтересовались наличием медицинской страховки, а я застрахована на 2 500 у е именно по выставленному мне диагнозу. Далее, сидя в коридоре и ожидая, когда меня поведут в отделение, я слышала, как врач, принимавшая меня, в кабинете рядом помогает ребенку выполнить домашнее задание.
    Затем меня повели в отделение, где мой лечащий врач Бовтюк С.В. тоже в очень быстром темпе объявила, что предварительный диагноз апоплексия (я не имела представления тогда, что это такое) и необходимо сделать пункцию. Пункция проводится под общим наркозом. В процедурном кабинете анестезиолог приложила к лицу маску и Бовтюк С.В. начала проводить пункцию, не дожидаясь необходимого состояния пациента (наркоз еще не действовал). Когда я начала стонать с увеличением боли громче, ко мне обратилась врач-анестезиолог со словами: «Женщина, надо не стонать, а дышать». От боли я потеряла сознание.
    Перед выпиской из УЗ меня осматривал зав отделением, который со мной практически не разговаривал, от него я услышала: «Быстрее, быстрее».
    После «лечения» в УЗ «Городская гинекологическая больница» я с осложнениями попала в другую больницу.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Мне больница не понравилась. Несмотря на оснащённость (боксы, душ) помещения тёмные, давящие и душные. Коридоры похожи на тёмные лабиринты. Еда так себе, для меня вкусными были только завтраки, из всего остального запомнился только запах варёной скумбрии. Ноутбуками и нетбуками пользоваться нельзя.
    Индивидуальный подход ужасный. Отношение персонала напомнило средние века. Полное равнодушие.
    Про профессионализм: на жалобу одной из девушек на сильный токсикоз, заведующая одного из отделений сказала, что это признак нормальной беременности, вместо того чтобы лечить ей токсикоз. На собственном опыте знаю, что сильный токсикоз совсем не признак нормальной беременности, а очень даже наоборот. Постоянные запугивания врачей и манера сегодня говорить одно, а завтра другое, совсем не располагает давать хорошие отзывы о их профессионализме.
    За всё время попалась только одна отзывчивая и добрая медсестра, и скромный и толковый врач.
    Мне эта больница ни до ремонта не нравилась, ни после не понравилась. Кроме хорошей оснащённости, ничего не изменилось.

  • рекомендует
    не рекомендует

    В городскую гинекологическую больницу я попала, когда мне на ранних сроках беременности ставили угрозу выкидыша. Поскольку до этой больницы мне довелось поведать много других (правда, не гинекологического профиля), т.к. болела моя бабушка, и ее возили на операции, то сравнить мне было с чем. Эта больница чисто гинекологическая: лежат только беременные на ранних сроках и женщины с болезнями по гинекологической части. Хотя их ложат раздельно.
    Во-первых, это, пожалуй, одна из хорошо оборудованных для пациентов больниц. Система блочная. В блоке 2 комнаты по 3 человека; в каждом блоке душ + санузел. На этаже холодильники для каждого крыла. Кухня, правда, находится только на одном этаже – третьем. Но для беременных ведь полезно пройтись, когда целыми сутками лежишь в больнице. Кстати, питание более, чем достаточное. Мне поначалу казалось, что дают просто нереально огромные порции, готовят вкусно. Единственное, что просила, чтобы принесли – фрукты. И уж совсем меня удивляло, когда соседки по палате уплетали принесенную из дому копченую колбасу, вместо предлагаемого мяса или рыбы (а потом жаловались на боли в желудке и возмущались, что врачи не могут им помочь).
    Во-вторых, отношение врачей нормальное. Конечно, никто не будет уделять пристального внимания каждой беременной, но лечат хорошо. Кроме гинекологов приходят терапевты, при наличии проблем или жалоб решают их. Витамины и лекарства выдавали тоже за счет больницы.
    В общем, остались положительные воспоминания об этой больнице.

Другие места с характеристиками: